TAPAS

PARA PICAR

ACEITUNAS MANZANILLA2,00
olive
ACEITUNAS ARBEQUINA2,00
olive
ALMENDRAS MARCONA3,00
mandorle salate
ALLIOLI CASERA1,50
salsa all'aglio fatta in casa
PAN TOMATE2,00
pane tostato condito con pomodoro

TAPAS DE CARNE

ALBONDIGAS 6,00
polpettine di manzo in salsa di pomodoro piccante
FLAMENQUINES DE TERNERA CON MIGAS5,50
involtini di vitello ripieni di migas
POLLO EN SALSA PIQUILLO 5,00
straccetti di pollo in terrina con salsa di peperoni Piquillo
CHORIZO EN SIDRA 5,00
tipico salame morbido al vino mela asturiano
DADOS10,00
tartare di filetto di manzo, spezie moresche, pomodorini, capperi
PASTRAMI8,00
specialità gastronomica di manzo servita con pane di segale e senape
LACON A LA GALLEGA 5,50
arrosto di spalla di maiale alla galiziana
SALPICON DE POLLO5,00
insalata di pollo alla spagnola

TAPAS DE VERDURAS

TAPAS DE TORTILLA ESPANOLA4,50
tipica tortilla di patate e cipolle
PISTO MANCHEGO4,50
caponata di verdure alla manchega
PIMIENTOS VERDES FRITTOS4,00
peperoni verdi fritti
HUMMUS5,00
crema di ceci alla libanese
PAPAS ARRUGADAS CON MOJO CANARIO4,50
patate novelle al sale con salsa delle canarie
ESPINACAS A LA CATALANA5,00
spinaci alla catalana con uvetta e pinoli
ROLLITOS DE BERENJENA 4,50
rotolini di melanzane con crema di tonno
CONCHA DE BERNJENA6,50
melanzane marinate in olio d'oliva ev, aceto balsamico aglio e menta fresca
GAZPACHO ANDALUZ (stagionale)8,00
tipica minestra fredda a base di pomodori e verdure

TAPAS DE PESCADOS

PIMIENTO DEL PIQUILLO RELLENO7,50
peperoni del piquillo ripieni di baccalà
BOQUERONES EN VINAGRE7,50
alici marinate e salsa verde
DADOS DE ATUN CON GUACAMOLE10,00
crudité di tonno con guacamole, salsa di soia e semi di sesamo
ANCHOAS DE L'ESCALA8,50
acciughe delle coste dell'Escala
BRANDADA DE BACALAO7,00
baccalà mantecato servito su crostone di pane
CHIPIRONES RELLENO8,00
seppioline al nero di seppia
CARPACCIO DE BACALAO ESPANOL7,50
baccalà marinato con pepe rosa e finocchietto selvatico
GAMBAS AL AJILLO8,50
terrina di gamberi in olio d'oliva ev, aglio e peperoncino
PULPO A LA GALLEGA8,50
polipo alla galiziana con patate, pimienton e olio d'oliva ev
ESQUEIZADA DE BACALAO7,00
insalata di baccalà crudo con pomodoro grattugiato, cipolla finissima e olive

QUESOS

CABRALES DO6,00
formaggio erborinato delle Asturie
IBORES DO5,00
formaggio di capra dell' Estremadura
TETILLA AHUMADA 5,00
formaggio di latte vaccino della Galizia
MACHEGO DO5,00
formaggio di latte di pecora della Mancha
MAHON DO5,00
formaggio di latte vaccino di Minorca
MACHEGO EN ACEITE5,50
formaggio manchego in olio d'oliva

EMBUTIDOS

CHORIZO PICANTE4,50
tipico salame con pimenton piccante
CHORIZO CULAR DE AVILA4,50
tipico salame con pimienton dolce
JAMON DE ARAGON6,00
prosciutto crudo di Aragona
JAMON IBERICO ARTESANOS JABUGO BELLOTA9,50
patanegra di razza iberica bellota
CECINA DE LEON7,00
salume tipico di manzo

BOCADILLO

BOCADILLO DE JAMON Y QUESO2,50
piccolo panino farcito con prosciutto di Aragona e formaggio
BOCADILLO DE CHORIZO Y QUESO2,50
piccolo panino farcito con chorizo piccante e formaggio
BOCADILLO DE PATANEGRA Y TOMATE4,50
piccolo panino farcito con jamon iberico e pomodoro grattugiato

ENSALADAS

ENSALADA IBERICA 9,00
avocado, peperoni, olive, pomodorini, jamon
ENSALADA DE QUESO8,00
insalata verde, formaggio manchego, olive, noci, vinagrette di senape

POSTRES

CREMA CATALANA4,50
CREMA CATALANA CON ZENZERO4,50
CREMA CATALANA CON FRAGOLE5,00
SORBETTO DI MELA VERDE CON CALVADOS6,00
GELATO ARTIGIANALE AL DULCE DE LECHE5,00
CAPRICHO DE CHOCOLATE NEGRO5,50
torta morbida di cioccolato
FICHI EMPORDA' CON GELATO FIORDILATTE6,00
GELATO FIORDILATTE CON ZAFFERANO E MANDORLE TOSTATE6,00
ZABAIONE FREDDO AL PEDRO XIMENEZ CON FAVE DI CACAO E FICHI EMPORDA'5,50
ASSORTIMENTO DI BISCOTTI TIPICI E TORRONI 6,00
POSTRE DE MUSICOS 6,50
un bicchiere di vino passito Torres con frutta secca

Prenota

×